电子工程系学员第十一期党校学习小结汇编

发布者:系统管理员发布时间:2009-12-18浏览次数:0

东南大学成贤学院第十一期入党积极分子培训班于20091223日开始,历时四天。此届党校主要向学员介绍了中国国共产党的性质、组织原则、党的纪律、成为党员的条件以及何为正确的入党动机、如何端正入党动机。对我系学员产生了深远的影响。

我系党总支对此次培训非常重视,我系分团委也积极配合党总支的工作,对入党积极分子进行监督与考察,并要求所有学员在党校培训结束后对自己这四天的所得所思做一个简要的小结。

我系学员在党校上课期间始终做到不缺席、认真做笔记、课后严肃认真地对待小组讨论。学员经过认真的学习后都深有感触,对党有了更加深刻的认识,也开始重新审视自己,积极端正自己的入党动机。

现将部分优秀学员的学习小结做了筛选,并汇编成册。希望所有学员能够牢记党组织的教导,以党员的要求严格要求自己,争取早日成为一名合格的中国共产党员。