电子工程系系召开分团委学生会联席会

发布者:系统管理员发布时间:2009-12-18浏览次数:0

电子工程系分团委学生会联席会于128日召开,电子工程系分团委各位委员、学生会主席团、各部门负责人出席了此次会议。会上讨论了各部门近期的工作情况以及未来的工作计划。

此次会议由我系学生会主席葛坤峰同学主持。会议上分团委组织部、宣传部、学生会外联部、文体部、生活部、女生部、学习部分别对近期各自所开展的活动以及工作情况进行了交流,并且也相应的对双方的合作提出了各自的建议。会议最后由分团委副书记王晨皓同学进行总结。

此次会议促进了分团委、学生会双方的了解,并且提出了宣传互补计划以改善我系宣传人才稀缺的情况。会议也要求所有学生干部解放思想,活动形式要创新、大胆、要勇于开创先河。此次会议对我系分团委、学生会进一步合作奠定了的基础。