土木工程系分团委学生会成功举办趣味运动会

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-08浏览次数:0

2010125下午一点半,土木工程系分团委学生会在学校操场举办了一场别开生面的趣味运动会。此次趣味运动会的比赛项目包括:四人五足,集体跳长绳,背靠背夹气球及传气球等项目。

土木工程系各班级和分团委学生会都派出队伍参加了比赛。在跳长绳比赛中,同学们表现出了极大的热情,交通运输一班和二班并列此项目第一名。四人五足比赛中,工程管理三班同学以出色的表现,默契的配合,荣获此项目的第一名。在夹气球的比赛中每位选手都使出了浑身解数。经分数统计,交通运输二班荣获第一,交通运输一班和工程管理四班并列第二,工程管理三班屈居第三。土木工程系分团委学生会的参赛队伍由学生会主席戴文雅同学分成三组。其中,戴文雅同学带领的队伍在五人四足中以压倒性的优势获得第一名,张智翔同学带领的队伍在跳长绳比赛中获得第一。

此次趣味运动会的举办,丰富了同学们课余文化生活,培养了同学们团结合作的精神。让运动成为同学们交流沟通的桥梁,以此培养增进友谊,为同学们张扬青春活力发挥才智提供了一个展示的舞台。

五人四足比赛进行中

跳长绳比赛,选手们积极参与