土木工程系在第三届“我的成贤情怀”书画摄影海报设计大赛中取得优异成绩

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-24浏览次数:0

1222日晚,第三届“我的成贤情怀”书画摄影海报设计大赛在真知馆报告厅圆满落下帷幕。土木工程系在此次比赛中,成绩显著,获得优秀组织奖。

为了迎接建党90周年,同时展现东南大学成贤学院成立七年以来的发展成果,尽显成贤学子的综合素质和青春面貌,并加强校园文化建设,促进校园和谐发展。东南大学成贤学院委员会宣传部举办了第三届“我的成贤情怀”书画摄影海报设计大赛,并在全院引起广泛关注。

第三届“我的成贤情怀”书画摄影海报设计大赛历时一个月,从比赛之初,土木工程系分团委就积极组织支部成员参与活动,并踊跃递交作品。经过系初评,院复评,到最后决赛的角逐,土木工程系同学以其高水平,高质量的作品,在比赛取得了优异的成绩,活动组织方特此向土木工程系颁发组织优秀奖,以表彰土木工程系在此次比赛中所做的努力和取得的成绩。