经管系第三届素质拓展活动顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-24浏览次数:0

2011年10月20日中午12时,由经管系分团委主办,系学生会生活部承办的素质拓展活动在学校大操场隆重举行,经管系分团委书记羊栋老师出席了本次活动。这次活动也得到了经管系各团支部及系分团委、学生会各部门的大力支持。

本次素质拓展活动共有四个项目:夹球过火线,三人四足,夹乒乓球和跳长绳。活动分为两大部分:首先,夹球过火线,三人四足和夹乒乓球三项同时进行;其次,所有参赛队伍一起参与跳长绳。参赛者们积极投入,专心比赛,充分发挥了自己的才能,努力为自己的团队争得荣誉。活动过程中,现场气氛十分活跃,欢呼声层出不穷,同学们的热情与活力将活动推入了一次又一次的高潮。

至13时30分,本次素质拓展活动取得圆满成功。此次活动旨在以趣味游戏的方式,加强各支部、各专业之间的交流与沟通;同时,通过团队协作,加强同学之间的合作互助精神。同学们通过这次活动,不仅提高了身体素质,开阔了视野,更丰富了自己的课余生活。我们衷心希望,经管系将永远如此充满活力!

经管系分团委网络编辑部