机械工程 建筑与艺术系娱乐风暴

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-28浏览次数:0

/ 李媛

325日下午下午一点半,我系学生会宣传部在校足球场成功举办“娱乐风暴”活动。

此次活动得到了学生会各部人员的热情响应,纷纷以小组为单位积极参与其中。此次活动在第一个项目“猪八戒背媳妇”的欢快气氛中拉开帷幕。在“娱乐数字”、“相辅相吃”、“四人五脚”的游戏项目中,生活部队长发挥才智,带领队员直闯难关,赢得了在场观众的许多掌声,亲属团也纷纷融入到这激烈的比赛中,把现场的氛围一次次的推向高潮。经过各组之间的斗智斗勇,最后,活动在“歌词风暴”的欢笑声中圆满结束。

这次活动不仅丰富了大家的课外生活,更给各部提供了一个交流互动的平台,为学生会今后的工作奠定了良好的基础。