第五届经管系分团委学生会成立大会圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-26浏览次数:0

第五届经管系分团委学生会成立大会于2012926下午16时在成贤院114举行。出席成立大会的领导有经管系党总支书记黄苏宁老师,系学办副主任李清源老师,系分团委书记羊栋老师以及大一各专业辅导员。

首先由羊栋老师总结过去一年来的成果并宣读第五届经管系分团委学生会副部以上名单。接下来是由第四届分团委副书记张晓晓同学分享了她3年来在参加分团委学生会成立大会时的不同感受并预祝第五届经管系分团委学生会再创辉煌。除此之外,第四届体育部部长郭晓军同学作为第四届部长代表也对所有帮助与支持分团委学生会工作的同学表示了感谢,并让大家能够坚持自己的选择。第五届学生会主席陆丹丹同学给我们分享了她进入学生会的经历并激励我们要为理想努力奋斗。第五届学习实践部新生代表黄伟杰同学是新进的学生会成员,他给我们讲述了自己进入分团委学生会后的感受--那是一种家的感觉。

大会的最后,由经管系党总支书记黄苏宁老师发表讲话,他指出12级新生进入分团委学生会是一种锻炼,能够不断提高自身各方面综合素质,更是一种责任,要时时刻刻想着为同学、为班级、为经管系服务。与之相对应的,经管系分团委学生会成员对自身要严格要求,要以身作则,在各自班级中也要发挥作用,做好辅导员助手,秉持高调务实做事,低调谦虚做人的原则。最后黄苏宁老师希望第五届分团委学生会能继承传统并加以创新,在新学期开展好工作并祝全体同学健康成长!