经管系分团委、学生会全体成员大会圆满举行

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-25浏览次数:0

2013年3月19日下午4时,经管系第五届分团委、学生会全体成员大会在成贤院113顺利展开。经管系党总支书记黄苏宁老师,经管系综合办主任李清源老师,经管系分团委书记程希羲老师莅临大会现场。
    大会首先由程希羲老师宣读经管系第五届分团委、学生会新任干部名单,并强调了“全心全意为学生服务”的宗旨与“自我教育、自我管理和自我服务”的三个“自我精神”。她提出了,学生干部要有“奉献、主动、责任”的意识。接下来,各个部门的干部代表们也分别进行了精彩的发言。最后,黄苏宁老师对学生干部的学习和工作提出了四点要求:

1.所有学生干部应该把学习放在第一位

2.所有学生干部都要以身作则

3.以创新的精神开展校园文化

4.互相尊重,互相支持,发挥团队精神。
    此次大会的结束也标志着羊栋老师与程希羲老师工作的顺利交接。相信各个部门的学生干部将团结一致,共同进步,全面落实“全心全意为学生服务”的理念。

经管系分团委网络编辑部