经管系第四届风筝大赛

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-09浏览次数:0

2013年3月28日下午四时,由经管系分团委宣传部开展的第四届经管系手绘风筝大赛正式在操场上举行。经管系分团委书记程希羲老师、经管系学生会主席陆丹丹及经管系分团委副书记朱芮萱出席了此次活动。

本次大赛分为手绘风筝和风筝接力赛两个环节。参赛选手在规定时间内通过自己丰富的想象力和创造力,制作了各种可爱的风筝,并写上自己的风筝寄语,在四名选手的共同配合下,完成接力赛的环节。整个活动在欢快的氛围中有序地进行着,吸引了众多同学驻足观看。此次风筝大赛旨在丰富同学们课余生活的同时,启发各专业学生感悟真情,放飞爱心。

此次手绘风筝比赛的时间虽然有限,但却得到了同学们的积极参与,预祝明年的风筝活动更加精彩!