电气工程系分团委学生会学生干部慰问14级军训新生

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-18浏览次数:0

9月16日上午,我系分团委学生会的学生干部在老师和主席的带领下到各军训集合地点给我系新生们带去他们的关心与慰问。

天气依然酷似难耐,阳光热辣辣地照射在军训场地上。同学们热情洋溢,点点汗水折射出阳光的热烈,诉说着青春的激情。训练场上回荡着稚嫩却坚定这口号,展现着同学们的自信与坚毅。与教官的简单沟通之后,我们把水果送到学弟学妹手中,学生干部们有的亲切地同新生交流,耐心地为他们讲解学校的情况,有的贴心地拿一个塑料袋装好剥下的果皮,保持场地的干净整洁。

学弟、学妹们表达谢意之后,继续投入到训练中。阳光映照着一张张年轻的面孔,他们的眼神里全然没有了刚进大学时的迷茫,取而代之的是一份倔强和坚毅。军训会是他们大学生活里最美的一段插曲,教会他们能坦然地面对今后人生道路上的挫折与磨难。