电气工程系学生会成功举办“奔跑吧,电气”户外拓展活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-31浏览次数:0

响应共青团中央、全国学联联合教育部、国家体育总局开展的大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动。电气工程系学生会于3月29日组织开展了“奔跑吧,电气”户外拓展活动。

电气工程系学生会以部门为单位分成了五支队伍参与这次活动。活动分为三个环节。一:在弘扬广场寻找8个物品和地点;二:在学校操场进行闯关比赛;三:五个队伍在学校电子电工大楼进行了撕名牌比赛。在大家的坚持和努力下,最终办公室夺得了最后一环节的第一名。

这次户外拓展活动,增进了各部门之间的交流。学生会各部门成员积极投入到这次活动中,增加了学生会的凝聚力,体现了学生会各部门团结协作的良好风貌。各成员团结协作积极参与本次活动,不但提高了自身的能力,更进一步的拉近了部员们之间的距离,也使得我们的集体更加团结。