土木工程系跑男活动正式启程

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-31浏览次数:0

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌。 由土木工程系,经济管理系,化工与制药系,机械工程建筑与艺术系,计算机系五系合办的“成贤 Running Man”大型体育娱乐活动于2015年3月25日下午15:30正式开赛,土木工程系预赛第一场于学校操场火热召开。

今天由土木工程系前十支队伍进行预赛,预赛分为三场,第一场位“比赛吃东西”,第二场为“猜词游戏”,第三场为“躲避球游戏”。第一场比赛吃东西,只听得裁判员一声哨子响,同学们便开始狼吞虎咽的往嘴里塞鸡蛋,吃完鸡蛋又开始下一个同学吃干脆面,紧接着下一个同学又是喝矿泉水。第二场是猜词游戏,只许每队的第一位同学看到词语,然后通过肢体语言向第二个同学传递第二个同学再根据自己的理解向第三个同学传递,由最后一位同学猜出所给的词语。会场上只见同学们都在手舞足蹈的,一片欢声笑语。经过了第一轮的补充能量与第二轮的智力游戏,终于迎来了第三轮的躲避球游戏,每个小队由四名勇士保卫公主不被对方的砸过来的球砸中,被砸中的勇士退出游戏。如果公主被砸中,则这一队输。大家都以各种各样的姿势躲开对方砸过来球,看的一旁围观的同学哈哈大笑,大家都被砸的不亦乐乎。

本次活动于下午17:20在大家的笑声中圆满收场,并且同学们也都尽兴而归,无比地满足和喜悦!此次活动使得同学们的友谊进一步增强,同时,在快乐中锻炼了身体。以趣味比赛的形式展开的体育活动将会延续下去,并且形式将更加多样化!愿同学们在以后的活动中能再接再厉,一举夺冠!