土木工程系跑男进行中

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-31浏览次数:0

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌。 由土木工程系,经济管理系,化工与制药系,机械工程建筑与艺术系,计算机系五系合办的“成贤 Running Man”大型体育娱乐活动。进行过一轮比赛后,在2015年3月29日上午九点开始了第二轮的比赛。

上午的前半段比赛内容还是吃零食,猜词和躲避球,四组队伍秉承着友谊第一,比赛第二的精神,有序而激烈的完成了比赛,比完之后。阵地转移到金坛教学楼,开始了期待已久“撕名牌”活动。比赛的哨声一落下,队员们就都奔跑起来,犹如风一般的你追我赶,各种各样的“战术”都有,有设置诱饵,有孤军直入,有全军突击,虽然比赛时是各为其主,你追我赶。但下场后大家还都是很友好进行了合影,大家也都玩得很开心。

最后在一片欢声笑语当中结束了比赛,即使累,但心情是愉悦的。本次比赛于下午3:30结束了,愿同学们在决赛中能再接再厉,一举夺冠!