土木系与化工系合办“假面舞会”圆满落下帷幕

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-08浏览次数:0

伴着一凉意,4月2号晚上由土木工程系学生会与化工与制药工程系分团委学生会在大活307合作举办的假面舞会划下了圆满的句号。
  两系主席以一首青春,欢乐的《青春修炼手册》为此次舞会拉开了帷幕,本次活动以舞蹈为载体化工的模特走秀和小拉表演轻盈可爱,而土木的男女街舞更是震撼人心,两个系的舞蹈演员美轮美奂的表演更是将舞会的气氛推向极点,这些也大大彰显了成贤学子们朝气蓬勃的风采。随后入围的面具也携着模特的走秀展现在大家面前,入围的三张面具体现了参赛者的别具匠心想象力与巧夺天工的动手能力,夺得台下的一片赞赏。而另一边绅士的男生们早已带上面具,挽起他们对面惊艳动人的舞伴在舞池中央翩翩起舞,他们时而动如卯兔,时而静若处子。然而此时仍沉醉在绚丽的灯光和舒缓的歌声中还没缓过神来的观众们,就被俏皮的舞者们纷纷拉上舞池跳起了华尔兹,笑声久久不肯退去。最终由观众选出的舞王舞后带领大家跳起兔子舞,而假面舞会也在青春的旋律中圆满落幕。伴着一绪凉意,4月2号晚上由会土木工程系学生会与化工与制药工程系分团委学生会在大活307合作举办的假面舞会划下了圆满的句号。
    夜色已深,清风依旧,假面舞会却一直藏在同学们的欢声笑语里,让人回味无穷!