土木工程系学生会三月份部门之星评比表彰

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-09浏览次数:0

随着学生会大家庭各种活动的展开,土木工程系学生会为了近一步激发我系学生会成员的活力和创新能力,不断强化其服务意识和创新意识,提高工作效率,保证工作质量;充分调动学生会干事们的工作积极性和主动性,为学生会营造积极进取、互帮互助的良好工作氛围;实现学生干事团结协作、全心全意为广大同学服务的工作目标,我系本月学生会开展了“部门之星”评比活动。

根据各位干事的表现,现有如下同学获得11月份优秀部门之星的荣誉称号:

秘书处

我是窦祺喆,来自工程造价一班,现在班上担任团支书,在系里是秘书处的干事,也是助理团一份子。我平时在学习中刻苦努力,在工作中也能认真负责,积极参与系里组织的各项活动。能被评为部门之星我很荣幸,我会再接再厉,争取长远的进步。

文艺部

我是陈建,我来自14级道路与桥梁2班,我活泼开朗,不墨守成规,喜欢创新,爱好视频,正在学习多项技能以发展自己,我希望能在文艺部这个大家庭中找到更多欢乐。

宣传部

我叫张天宇,来自土木系学生会宣传部。我爱好广泛,希望我在部门好好锻炼自己,也希望在接下来的时间里我能尽职尽责做最好的自己。

生活部

我是邱杨,来自土木工程系工程管理2班,我在班级里担任学习委员。我随意平和,能够和同学友好相处。我平时爱好军旗、围棋。我的座右铭是:先做自己该做的事、再做自己想做的事。 有问题不逃避,愿意虚心向他人学习,自信但不自负,不以自我为中心,这就是我一个阳光向上的大学生。

外联部

我叫宋烨,是一名土木工程系道路与桥梁专业的学生,在20149月加入土木工程系学生会外联部,本人待人热情,对事认真负责,有工作热情,积极参加外联部组织的各项活动,热爱学生会的工作。通过这段时间在外联部的工作,我学习到了很多东西,但仍然存在着一些不足之处。我会秉持着这种态度去工作、学习,去完善自己。

体育部

我叫李宗羲,来自14交运1班,现在是体育部的一名干事。我来自山西太原,性格外向,热爱运动,喜欢旅游,希望能在土木系学生会这个大家庭中提升自我,结交更多的朋友。

学习部

我是来自工程管理一班的陈超玥,我是一个活泼中带点文静的女生。生活中我喜欢听听音乐,看看文艺杂志,有时还会打打游戏。我喜欢旅游,尤其是去古镇,因为每当我踩在那些散发古老气息的青石板路上,我都会感受到历史的浓郁感。