跑男大决战

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-16浏览次数:0

青春是热情是跳跃,是燃烧的火焰;青春是奔放是豪迈,是沸腾的血液。2015年,对新生来说,是一个崭新的开始。我们歌舞青春,谱写新的乐章。4月11日,东南大学成贤学院跑男决赛隆重举行。土木工程系主席李波及其它系主席、有关部门负责人、各参赛队员等出席本次活动,并兴致勃勃地与工作人员一起享受一整天的活动。整天的活动,丰富多彩,高潮迭起。

早上8点,各系负责人及参赛队员相聚操场。在绕场的热身完毕后,迎来了第一轮游戏项目《清凉一夏》。在充满娱乐的氛围中,10支队伍各显神通,愉快的完成了第一轮比赛。又赶到图书馆旁的湖边,开展第二个项目《指压板》。各个参赛队员在痛并快乐着的坚持中,英勇地拼搏、奋斗,赢得了围观人员的喝彩!接着是考验队员们的应变能力和处事能力的项目--《任务卡》,10支队伍分成2条路线,分别前往鸡鸣寺和夫子庙,完成任务卡上相应的任务。10支小队,50名同学和20名工作人员,用汗水去拼搏,尽他们最大的努力去完成。一系列的任务,在各个小队努力下,依次圆满完成,上午的活动也告一段落。

下午两点,第四轮活动《42分》开始,10支队伍尽最后的努力,争夺前4名去参加最后的撕名牌大战。在各个队伍的努力下,最后参加撕名牌的队伍分别为土木工程系2支队伍,化工与制药系1支队伍和经济管理系1支队伍。在电子电工实验大楼5个楼层,90分钟的角逐下,最终经济管理系获得第一,化工与制药系第二,土木工程系第三的成绩。

这次跑男活动是我们学校校园文化活动中一道亮丽风景线,也是学生会送给广大学生的一份特别礼物,已成为我校学子展现青春和魅力的重要舞台。近年来,学生会十分注重校园文化,不断组织校大学生活动,以传播先进的文化理念,提高大学生文化修养,丰富校园文化生活,促进学生的全面发展。