厨艺大赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-16浏览次数:0

412日下午,东南大学成贤学院土木工程系、计算机工程系、化工与制药工程系、机械工程 建筑与艺术系四系合办的厨艺大赛在一食堂二楼正式开始。食堂大厨及各系主席应邀作为评委和嘉宾。

本次大赛共有18个组参加,每组有三十分钟时间准备菜肴。比赛中,各种各样的美食出现在眼前,有色泽诱人的可乐鸡翅,有鲜美多汁的糖醋排骨,有肥而不腻的东坡咕咾肉。现场的每一个人都带着微笑,一种快乐的气氛洋溢在活动现场。

约翰逊曾说:“一个人对任何事情的考虑几乎都比不上他对吃饭的考虑那么真诚。”美食是有魔力的,此次活动弘扬了美食文化对人的影响,意义深远。