电气工程系第二届知识竞赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-08浏览次数:0

5月7日晚,文昌303我系学生会学习部举办第二届知识竞赛决赛。经过选拔有十名同学进入决赛。出席评委是系学生会主席张逸远、学习部部长孙贤等。

比赛首先经过必答题、轮答题的激烈角逐筛选出前五位选手进入下一环节,又经过了风险题和“你划我猜”的互动环节之后,筛选出前两名,两人进入了决胜局“一站到底”的PK战环节。在紧张而激烈的轮答中,电力班张梓健同学险胜而出获得本场比赛的冠军,电力1班潘永强成为亚军,季军为同班的赵同彪。最后,全体参赛选手合影留念,电气工程系第二届知识竞赛圆满结束。

本次比赛胜利结束,希望我系各同学以其为榜样,不断扩充知识储备,了解时事,全面发展。