东大成贤学院土木工程系趣味运动会

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-01浏览次数:0

2015523日下午三点半,由土木系学生会文艺部举办的趣味运动会在学校操场成功举行。

这是土木系学生会的体育盛会,也是一场聚焦荣耀的团队盛事,来自分团委信宣部、组织部、宣传部、办公室以及来自学生会主席团、秘书处、生活部、宣传部、学习部、体育部、外联部和文艺部的同学们都积极参与其中。

参赛人员通过抽签随机分组,经过螃蟹夹球,沙包24点,信任之旅,几人连线和齐心协力等游戏比拼后第三小组以领先第四小组一分的优势获得了第一名。

趣味运动会不仅为学生会和分团委各部门成员之间搭建了一个相互交流了解的平台,也是我们放松自己挥洒汗水的舞台,在运动会中增强学生身体素质和合作能力,丰富学生的课余文化活动,培养同学们团队协作的精神,让大家充分享受生活中的无限乐趣。