电气工程系分团委学生会召开宣传培训大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-14浏览次数:0

10月10日晚,文昌院402召开分团委学生会宣传培训大会,出席大会的有分团委书记王磊老师、分团委副书记、时海峰学生会主席卢波,我系分团委、学生会学生干部。
   大会由闫华主持,首先,是学生会主席卢波讲话,让新干事处理好学习跟工作的关系,保证在好好学习的基础上将工作尽量做的完美。然后,分团委副书记时海峰,他要求新干事们在工作的过程中要听取学长学姐的建议。13级黄泽武以自身一年来的经验告诉新干事们即使在不久的以后,热情退却,但仍然要用责任坚持。新生何世涛代表新生讲话,他怀着激动心情,表明了自己对学生会的认识,对学生会工作的决心,自己学习和工作的处理以及最后对未来的展望。
  大会尾声,分团委书记王磊老师发表讲话,强调了学习对学生的重要性,并且建议大家入学后就慢慢学会处理学习和工作的关系,丰富自己的大学生活,为自己未来的道路打好基础。