电气工程系召开新老生交流会

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-14浏览次数:0

10月12日晚6点,电气工程系学生会学习部主办的“新老生交流会”成功举办。

鉴于新生刚步入大学,对新校园环境还不熟悉,为了能让电气的学子能够更快的适应成贤学院的生活,学生会学习部特邀大三学姐裴晨晨、大二张振等成绩优异的同学参与此次交流会。他们分别进入各班级,进行了绘声绘色的演讲,与大一新生交流沟通。他们不仅传授了在各学科上的学习经验,而且鼓励大家学习与实践活动相结合,努力提高自身工作能力。

此次活动的成功举办,不仅为新生的学习生活提供了帮助,也促进了新生和老生之间的交流。通过此次交流会,祝愿新生们能够尽快地进入学习状态,在大学里展现自己,发挥自己的特长。