五系联办“班有班young”班级文化大赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-22浏览次数:0

2月15日晚,由化工与制药工程系、经济管理系、土木工程系、机械工程与建筑艺术系和计算机工程系五系联办的“班有班young”班级文化大赛在大学生活动中心313隆重举行。各系分团委书记均作为评委莅临本次大赛。

大赛伊始,一曲《青春修炼手册》引爆全场。伴随着优美的背景音乐,参加决赛的十五支班级依次上台进行展示。严谨勤勉的班风班训,精妙绝伦的班服设计,独具一格的班徽图案,无一不彰显着新生们青春灼灼的亮丽风采。一张张精美的幻灯片,一段段妙趣横生的短视频,一个个别出心裁的小节目,每个班级都用独一无二的展现方式呐喊出各自的青春梦,呐喊出为梦想拼搏奋进的集体誓言。比赛环节中还穿插了风格各异的情景剧,将现场的气氛一次次推向高潮。最终环境设计一班获得最佳班服奖、道路与桥梁一班获得最佳班貌奖、会计一班获得最佳班风奖、软件工程二班获得最佳创意奖、药事管理一班获得最佳风采奖。

本次班级文化大赛的成功举办,集中展现了班集体积极向上的青春风貌,促进了学院班级文化建设。汗水与拼搏编织出同学间最美的情谊,在铸就了班级丰碑同时更彰显着成贤辉煌。相信新生们会将这种团结向上的精神永远传递下去,创造成贤更灿烂的明天!