我系机械艺术系学生会共同举办第五届才艺大赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-24浏览次数:0

12月20日,由机械工程-建筑与艺术系学生会、电气工程系学生会联合举办的第五届U.Show才艺大赛决赛暨汇报演出在后藤体育馆隆重举行,现场气氛火爆。

汇报演出在开场情景剧《大学时代》中拉开序幕,进入决赛的共有14支队伍。five shiny girl组合带来动感十足的舞蹈《Dancing blow》;板凳兄弟的歌曲《老男孩》以大胆的现场互动点燃了全场气氛;吉他合奏《乌克丽丽》带来了欢快的异域风情;嘻哈二人组的相声《做个有钱人》以诙谐幽默的言语表现出金钱的利与弊。本次比赛还特邀嘉宾进行截拳道表演,整齐划一的动作充满了力量与美感,空手劈断木板更是令满座惊叹。随后,Hot white的舞蹈《up down》、爵士舞《you’re pitful》以及男生组合的《New storm》各具风格;小品《今天的幸福》搞怪而不失温馨;歌曲《乱红》《因为爱情》《对你爱不完》充满对爱情的憧憬与祈望;魔方达人惊人的技巧令人叹服。最终,爵士舞《you’re pitful boy》荣获一等奖,魔方表演《走火入魔》、小品《今天的幸福》荣获二等奖,舞蹈《New storm》舞蹈《up down》乐器合奏《乱红》荣获三等奖。

此次才艺大赛历时两个多月,由两系学生会协同合作完成,近200位学生参加了本次活动。大赛为学生们提供了展示自我的平台,也让更多的大一新生感受到了大学生活的丰富多彩。