发布者:系统管理员发布时间:2015-12-25浏览次数:0

12月23日,我系分团委学生会第二节优秀部门评比暨表彰大会在文昌403召开。本次大会由学生会办公室何世涛主持,到场的嘉宾有党总支书记韩苏扬老师、分团委书记王磊老师,第二届分团委、学生会主要学生干部、第三届分团委、学生会干部。

大会开始之后,我们一起欣赏了由学生会第二届主席张逸远提供的学生会成长历程,回忆了学生会三年来的一点一滴。随后,主持人宣读了上一任主席,部长的名单,由王磊老师为他们颁发了聘书。接下来应届主席卢波和副书记时海峰分别对学生会和分团委进行了总结,指出了这一年工作中的不足,也对分团委学生会寄予了祝福。表彰过后,各部门分别进行了ppt展示,展示了他们在这一年里的足迹,展示了他们的硕果,展示了他们对未来的规划。

最后党总支书记韩苏扬书记对本次大会进行了总结,为同学们分析了工作中的不足,提醒我们求真务实的原则,只有不断改正自己的错误,努力去学习,完善自己,才能做的更好,为学生会做出更大的贡献,在韩书记讲话结束后,电气工程系分团委学生会第二届优秀部门评比暨表彰大会圆满结束。