土木与交通工程学院大学生公益协会协助举办儿童绘画比赛

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-23浏览次数:0

11月19日上午,土木与交通工程学院大学生公益协会于路西社区参与举办了儿童绘画比赛。虽然天气寒冷,却依然不减孩子们对活动的热情,早早就带着自己的画笔来到了教室,稚嫩的小脸洋溢着期待。

在本次活动中,小朋友们畅想自己的美好未来,并以此为主题,在我们志愿者的协助下完成自己的绘画作品。从他们画的火箭,彩虹,家园等,不难看出孩子们对未来生活多彩及和平的美好愿望。最后由指导老师带领小朋友们进行投票,在他们当中评出第一、二、三名并为他们颁发奖品。

每个孩子是祖国未来花朵,他们畅想未来并为此努力,我们也应该多倾听他们的想法,帮助他们树立正确的理想,让他们的童年更加的丰富而多彩。