“回报于行,温暖心房”主题活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-29浏览次数:0

1123日下午,土木与交通工程学院大学生公益协会举办了“回报于行,温暖心房”主题活动。在此次活动中公益协会的工作人员慰问了宿管阿姨和保洁阿姨,在初冬给她们送去温暖。

在南京迎来初雪的日子,公益协会的成员们带着电热坐垫和加绒手套,向辛苦工作的阿姨们表达同学们的敬意与感激。活动中,工作人员向阿姨介绍我们此次活动的主题,表明来意,并向她们表达最真诚的问候。我们的宿管阿姨总是耐心给同学们提供帮助,给晚归的同学开门。而保洁阿姨给同学们提供了一个清洁舒适的生活环境。活动结束后,阿姨与工作人员合影留念,将这温暖的一幕幕定格在每一个瞬间。

此次活动,增进了同学们与宿管阿姨和保洁阿姨们的感情。同时,希望大家多多关注她们的工作和生活,理解和关心她们。