“印象笔记.纸墨成贤”第二季晒笔记评选活动顺利收官

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-28浏览次数:0

为了加强我院良好的学风建设,促进优良的学习氛围,推动提升我院学生的学习质量和文化素质,12月27日中午,制药与化学工程学院分团委学生会学习部和宣传部特此在食堂主干道联合举办了“印象笔记.纸墨成贤”第二季晒笔记评选活动,得到了全院同学的热烈响应。

经过历时九天的严格鉴定和微信投票后,十三份来自不同专业的笔记从大批选送笔记中脱颖而出。一份份字迹工整而又各具特色的笔记在食堂主干道上展出,极具精神风貌,成为了校园里一道明丽的风景线。获奖笔记或字迹整洁、内容充实、归纳得当,或脉络清晰、重点突出、图文并茂,读来令人赏心悦目。展示期间,不仅同学们纷纷被精美的笔记吸引驻足,老师领导们也停下脚步观摩并参与了笔记的评选。最后,活动在老师们的支持和赞叹中圆满落幕。

本次活动在全院范围内营造良好的学习氛围,以提高文化素质为目的,加强学风建设为重点,以培养创新能力为中点,以开展优秀课堂笔记为载体,旨在同学进一步认识学习的重要性, 完善学生学习内容, 调动同学们的积极性,从而推动学校的学风建设和发展。通过不断调动同学们的学习积极性,提高学习质量,与制化学院共同进步,迈向锦绣未来!