“圆梦助学,让爱前行”赠送锦旗仪式圆满成功

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-22浏览次数:0

为弘扬大学生志愿热情,传承雷锋精神东南大学成贤学院制药与化学工程学院青年志愿者协会自20169月起,定期组织我院志愿者在高新区城管大队为社区学生提供相应的活动帮助和志愿服务

2017318日上午,高新区城管大队和制药与化学工程学院青年志愿者协会在高新区城管大队举行以“圆梦助学,让爱前行”为主题的授旗仪式。城管大队代表、社区领导、受教学生们以及青年志愿者们参与了本次活动。

城管大队代表受教学生对青年志愿者们一直以来的关心与理解表示衷心的感谢并且充分肯定了青年志愿者们为公益做出的贡献。随后,高新区城管大队以及社区领导与志愿者代表们针对日后志愿服务安排进行深入交谈。

志愿者精神是雷锋精神在当代的生动实践,也是社会进步和城市文明发展的最终体现。通过此次授予锦旗活动不仅为双方未来的志愿合作提供了良好的契机,而且增进双方友谊将在全校掀起学雷锋做榜样的新热潮相信在高新区城管大队、社区领导的支持下,以及我院党政领导的关切下,我院志愿服务工作必将更上一层楼!期待我院青协志愿者能继续让“帮助他人,成长自己”深印心间,以更饱满的姿态来迎接新的挑战!