“乐活青春,追忆童年”趣味运动会顺利结束

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-27浏览次数:0

2017年3月25日下午2:30,由制药与化学工程学院与电子与计算机工程学院联合举办的“乐活青春,追忆童年”趣味运动会在操场拉开了序幕。

本次比赛分为仙人指路,乒乓运输,翻滚铁环,趣味接力以及“过河拆桥”五个环节。其中,乒乓运输与翻滚铁环,使人仿佛回到童年,满满的童年回忆呀,不禁感慨时光易逝;仙人指路与“过河拆桥”展现了同学们在步入大学后半年来收获的友谊与默契。每个环节除了考验各队伍间的默契合作外,还考验了参赛者们的战略布置。整个比赛过程参赛者们奋力拼搏,观众们呐喊助威,时时传来阵阵喝彩,真是妙趣横生,塑胶跑道上留下了同学们的欢笑与汗水。最后,王者队凭借正确的战略以及默契的配合摘得了桂冠。

此次活动,在追忆快乐童年,挥洒青春活力的同时,还促进了同学们之间的互动,增进了彼此友谊。让我们延续赛事余温,共同构建温馨和谐校园。