隐秘之门”恐怖大冒险活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-19浏览次数:0

4月17日晚,由制药与化学工程学院分团委学生会文化部举办的“隐秘之门”恐怖大冒险活动在后山圆满结束。

在“三走”政策的指导下,本次比赛引起了强烈的反响。共有63组选手报名参赛,经历了初赛五个环节的比拼,十五组选手进入决赛。决赛当晚,他们汇聚于后山,探求出路。每位选手沉着冷静,按照路线完成任务。这是一场心理与体力的较量,细心与耐心的考验,选手们的表现令人赞叹不已。最终打鬼撩鬼队拔得头筹,哈登队荣获第二名,四个人队荣获第三名。

本次活动旨在倡导“三走”政策——走下网络、走出宿舍、走向操场。创新推进体育锻炼,增强大学生的体质。希望同学们能够多多参与三走活动,培养健康的身心,大力提高制化院的活力,为制化院的蓬勃发展打好基础。