“剪一落花窗,织半树叶卷”手工制作大赛圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-27浏览次数:0

4月23日下午5:40,由制药与化学工程学院学生会网宣部主办,旨在提高同学们的动手能力与创新精神,加强部门成员之间的团结的“剪一落花窗,织半树叶卷”手工制作大赛在成贤院501成功举行。

参赛的各部门利用落叶落花,充分发挥想象力,做出了极具艺术性的作品。无论是花叶拼图,柳条头冠,还是花瓣滴胶等,每一份精致的作品背后都充满各部门成员的满满心意。春天仿佛在这里暂时留驻,满室有花香。经过大众投票选取,青协作品荣获一等奖,网宣部、秘书处获得二等奖,文化部、体育部、宣传部获三等奖,生活部、学习部得优秀奖。此次活动圆满结束。

本次手工制作大赛提高了同学们的动手能力与创新精神,加强了部门成员之间的团结。希望制化学院的同学们在未来的日子能够更加团结,为制化学院创出新辉煌。