三走系列之“夺宝联盟”争霸赛顺利落幕

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-22浏览次数:0

5月21日下午3:30,为响应“三走”号召,制药与化学工程学院分团委学生会秘书处、生活部、体育部联合举办的三走系列之“夺宝联盟”争霸赛在大操场完美落下帷幕。

比赛之初,同学们需要抽签决定路线,再通过撕名牌决定出发顺序。每条路线内含记忆翻瓶盖,定点投篮,你画我猜,迷宫足球等趣味小游戏。在劈叉测长度环节,男女队员皆是憋足了劲劈叉,用力得涨红了脸;在铁环接力环节,同学们歪歪扭扭,不进让人联想到上世纪的画面;你画我猜环节中,心有灵犀者无障碍交流;蒙眼过障碍环节,走的人小心翼翼,看的人也是捏了一把汗。好一番热闹后,队员们陆续到达终点,最终精神病院队拔得头筹,淮南牛肉汤队第二名,panta  kill队第三名。傍晚暑热,参赛者们流着汗喘着气,却都带着笑容,比赛至此也圆满结束。

三走之夺宝联盟争霸赛这个活动正如其名,鼓励大家走下网络,走出寝室,走向操场,积极的参加到户外活动中去,充分响应了三走政策。相信在这种有意义的活动的带领下,我们制药与化学工程学院的同学会拥有更美好的未来