“不忘初心,砥砺前行”干事考核大会圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-23浏览次数:0

522日晚9:30,“不忘初心,砥砺前行”干事考核大会在文昌303顺利落幕。制药与化学工程学院分团委副书记李彩燕,学生会主席赵颖超,副主席刘颖超、唐铭骏以及各部部长出席本次活动

此次大会共分为部门考核和个人展示两个环节。第一环节,各部门干事轮流上场,面对评委的提问,大家都从容不迫,对答如流。每一位干事在经过一年的历练之后,都已经从刚入校时的青涩走向成熟。第二环节中,干事根据自己一年的工作情况作了深刻总结也为部门的发展作了美好展望每个人都向分团委学生会和制化学院的未来寄予了殷切期盼。

本次干事考核,给予了全体干事一个自我展示、总结的平台,让大家意识到身为分团委学生会的一员,应该肩负起应有的责任,鼓舞着大家努力地做好自己的本职工作。期待各位干事提高自我综合素质,融入大集体之中,互相协作,共同建设制化学院美好的明天!