东南大学成贤学院大学生艺术指导中心招新通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-05浏览次数:0

各院分团委、团支部:

为切实加强学院美育工作,促进校园文化建设的“内涵式发展”,进一步活跃我院大学生的课余文化生活,展示成贤学子青春向上的精神风貌,加强我院对外宣传力度,提升学生艺术品位和艺术鉴赏能力、活跃学生文化生活,培养大学生互相配合、互相协作的集体精神,经学院批准,院团委组建的东南大学成贤学院大学生艺术指导中心各艺术团现面向全院学生招聘。具体要求如下:

一、具体要求

1、舞蹈团:热爱舞蹈或时装表演,具有一定的舞蹈功底或编排能力,具有较好的身体协调能力,并能积极参加排练和活动,具有团队合作精神,勤于实践。能完成民族舞、现代舞、时装表演,并能承担一些单人、双人及大型群体舞蹈或时装秀的排练及演出任务,具有较好的形象和气质,男女生不限,有舞蹈特长者优先。

舞种:民族舞、古典舞、拉丁舞、MTV、街舞(hiphop、jazz、breaking、popping、locking等)

2、音乐团:要求热爱歌唱艺术,对音乐有较深认识,乐感好;有较强的组织纪律性;具有较好的形象和气质,男女生不限,能承担独唱,小合唱等众多形式的节目排练与演出。

(流行、民族、美声)

3、曲艺团:热爱相声、小品、话剧、戏曲、科普剧等表演,有相关艺术表演才能,并能积极参加排练和活动,能完成相声、小品、话剧、科普剧等艺术形式的相关剧本创作。具有团队合作精神,能承担大型活动相关节目的编排与演出。

(小品、相声、话剧、戏曲、魔术、杂技、评书、快板等)

4、器乐团:要求具备一定的乐理知识和演奏水平,能够胜任各文艺演出中器乐表演的编排和表演,除钢琴外自备乐器,有舞台表演经验者优先。

(器乐:古筝、琵琶、钢琴、二胡、萨克斯、吉他,其他。)

二、报名时间、地点(新食堂三楼大学生活动中心)

9月6日18:30至21:30

舞蹈团:大活312(准备一小段舞蹈,音乐自备存手机)

音乐团:大活307(清唱或自带伴奏<存手机>)

曲艺团:大活313(自行准备一小段表演)

器乐团:大活308(有乐器自带,无乐器直接前往)

此次招新为学校第三届新生绽放季演出选拔新生演员,请辅导员做好通知。