制药与化学工程学院迎新工作完满结束

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-05浏览次数:0

9月3日上午7点,东南大学成贤学院迎来了来自全国各地的2017级新生。制药与化学工程学院综合办班主任李平老师负责并指导本院的新生报到工作。

天空还飘着绵绵细雨,但是微凉的天气依然挡不住校园沸腾的气息。随着第一位新生到达成贤学院,迎新工作正式拉开序幕。分团委学生干部严阵以待,志愿者分工明确,从门口的引导,证件的收集,档案的填写到领取军训服装各项工作进行的有条不紊。在本次迎新工作中,老师和志愿者们用热情的态度,积极的行动感染着每一位学生和家长。报到结束后,为帮助新生快速融入大学生活,我院在真知馆报告厅召开了新生见面会,17级辅导员徐小虎老师给新生上了开学第一课。

每一位新生都带着他们大学梦进了东南大学成贤学院,他们将这片热土放飞青春,书写理想。制药与化学工程学院将伴随着他们走过大学岁月,创造更加辉煌的未来与奇迹。