制药与化学工程学院分团委学生会招新工作圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-22浏览次数:0

金秋九月丹桂香,芳林新叶展新态。新人新气象,制药与化学工程学院分团委学生会于9月18日晚上8:00在华罗庚馆305,307展开了新一轮的纳新面试工作。

在前期各部门宣传过程中,我们通过微信公众号,QQ公众号等多种方式介绍部门情况以及部门要求,与此同时,在课余时间各部门部长详细介绍本部门的职能,同学们对制化学院分团委学生会产生了浓厚的兴趣,纷纷踊跃报名,希望加入心仪的部门一展身手。宣传结束后,大一新生们带着兴奋与紧张的心情来到面试教室,各个部长用最饱满的热情迎接每一位新生,提出了专业的面试问题。在这样宽松自由的氛围下,同学们畅所欲言,不仅表达了对学生会的向往,同时也表达了对于加入部门的想法,渴望通过这个平台一展身手,在面试中还提出了很多富有建设性的创意,尽展制化学院学子的英姿。最终,一批新生脱颖而出,成为分团委学生会的一员。在祝贺新生入选的同时,本次招新工作取得圆满成功。