第十届分团委学生会换届大会顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-28浏览次数:0

携手青春,不负梦想。第十届制药与化学工程学院分团委学生会换届大会于9月27日中午在华罗庚馆202隆重举行。分团委书记刘静老师出席本次大会,分团委学生会主要干部及大一部门干事全体参加会议,大会由陈永飚主持。

会上,分团委副书记杜雪松与学生会主席郭雅琪致辞,他们从多方面对上一年分团委学生会的工作做了介绍与总结并阐述了新一年的工作计划,表示必将带领新一届学生干部,共同建设分团委学生会。蒋子沐同学代表全体大一干事上台发言,对未来分团委学生会的生活满怀期待,表示在未来的一年里定会努力工作,与学生会共同进步。为感谢过去一年分团委学生会做出的贡献,刘静老师表彰了上一年度分团委学生会优秀部门,并向新一届学生干部颁发聘书。最后,由刘静老师总结发言,充分肯定上一届分团委学生会的工作成绩,对新一届分团委学生会寄予厚望,强调了团结的重要性,希望各部门同舟共济,携手共进。同时也勉励同学们努力工作,认真学习,止于至善。至此第十届分团委学生会换届大会在掌声中圆满结束。

此次分团委学生会换届大会的顺利召开不仅为分团委学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。新一届分团委学生会干部纷纷表示将不负大家的期望,有责任,有担当,有激情的努力做好工作,为分团委学生会的成长而努力,为制化学院的辉煌而奋进!