关于调整东南大学成贤学院团委和学联学生会组织机构设置的通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-26浏览次数:0

校各学生组织、学院分团委:

根据团中央、团省委改革部署和学校发展实际,为进一步保持和增强团学组织政治性、先进性、群众性,克服“机关化、行政化、贵族化、娱乐化”,增强组织的凝聚力、向心力、战斗力,经研究,现就校团委和校级学生组织机构设置进行调整。具体调整方案如下:

一、改革校团委职能部门设置。校团委下设办公室、组织部、宣传部、权益部、志愿者工作部、科技创新部、创业实践部。

二、改革校学联学生会组织设置。校学联学生会组织下设办公室、学习部、文艺部、体育部、外联部,校学生社团联合会(负责人由校级学生会组织负责学生社团工作的学生兼任)。

各学生组织学生干部增强团员意识、责任意识和大局意识,正确理解,顾全大局,着眼组织长远发展和切实为广大同学服务,继续努力在新的岗位上作出新的贡献。

二〇一七年九月二十六日