携手筑梦,成贤青年与你同行!

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-03浏览次数:0

举国齐欢呼,喜迎十九大!10月18日,中国共产党十九大隆重召开,习近平总主席在大会上发表长达3个半小时的讲话,牵动了全国上下14亿人民的心。制药与化学工程学院分团委创新创业部的同学们,特举办了“喜迎十九大,成贤青年在行动”系列活动,以表达我院全体师生对党的十九大的衷心祝福。

2017年10月初起,创新创业部举办了“为十九大献礼”签名活动,我校师生积极参与,纷纷在横幅上签名,祝福十九大胜利召开。部分教师党员和学生党员也以“迎接党的十九大,对党说句心里话”为主题拍摄了视频,为十九大送上祝福,并预祝我们活动顺利开展,在腾讯空间引起疯狂点赞。部门小伙伴们制作的介绍十九大的展板,及时的向同学们普及了十九大的一些报告要点,使参加活动的师生们更加深入的了解十九大精神。最后,创新创业部将他们制作的写有习总书记送给青年们的警句书签,一一发给经过的老师和同学们,激发了广大同学的爱国主义情怀,坚定了大家不忘初心跟党走的信念。

此次活动通过多种形式很好的宣传和普及了十九大的精神、主旨以及内涵,使我校师生更多地关注到党的发展之路和社会动态,增强了本校师生爱国主义精神,让更多大学生拥有主人翁意识,把国家大事看成自己的事,以更饱满的热情积极投身于社会主义建设中。